LF Text

No seu Horizonte Quero Mergulhar

Acontece que eu penso demais, acontece que eu vivo olhando para o horizonte 
Sei que acordamos com as cortinas fechadas 
Sei que nem todo dia você quer abrir a janela 
O metrô está mais vazio que o normal, junto com meus sentimentos, ele levou embora e eu fiquei na parada

E estávamos perdidos em nossos próprios sapatos 
E eu não parava de olhar meu reflexo para tentar encontrar o seu 
Um rosto que brilhou na correria do meu dia e momentâneamente virou meu sol
Mas quando você foi embora, meu dia foi engolido pelo crepúsculo 

E meus pés estão cansados de correr atrás da sua sombra
Quero que devolva o guarda-chuva que te emprestei, só para ter o prazer de te emprestar de novo
Apenas para esperar uma oportunidade para falar com você de novo
Seja do seu gato, seja do seu sapato, seja da chuva do dia....

Acabo odiando o tempo que perco quando não estou com você
As coisas parecem que perdem o gosto, mas eu não caí no meu próprio desgosto 
Os dias da semana vão passando, quero mandar uma mensagem
Esqueci, não tenho seu contato, tive vergonha de pedir...

E essa melodia vai e vem nos meus ouvidos
Como eu sinto saudade sem te conhecer?
Apenas estar na sua companhia preenche meu vazio momentâneo 
Mas quem sou eu? Já estive lidando com minha própria solidão por tanto tempo...

Se for um sonho, não me acorde, me deixe dormir até o despertador me jogar fora da cama
Não pegue seu caminho, se perca comigo nas estrelas 
Eu não quero acenar quando você for embora, porque não quero que vá 
Sinto que seus olhos vão me engolir, mais fácil viver neles que na dura realidade 

E agora estou vendo o sol se pôr no horizonete que se afasta cada vez mais
Quero mergulhar no seu horizonte, ele parece ser mais bonito do que o meu
As estrelas que eu queria contar era estar deitado com você abaixo do luar....
Mas tá tudo bem, porque um dia vou encontrar você no acaso de novo...até lá...me deixe mergulhar novamente, no seu horizonte

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Outubro de 2022 13:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.