Alexxandre Martins

Paixão fulminante

As flores enfeitam a sala
O abajur aceso a meia luz
Teus olhos brilham no escuro
Procurando que a conduz

Me sento perto e te olho
Olhos famintos de desejo
Sem dizer nenhuma palavra
Te abraço e te beijo

Nossas línguas se entrelaçam
Uma explosão de sentimento
Quanto mais o tempo passa
Mais eu vivo esse momento

Coisa boa é o Amor
Não tem hora e nem lugar
Só de sentir o teu cheiro
Sinto vontade de te amar

E assim vamos seguindo
Na estrada da paixão
Quando o amor é de verdade
Não existe ilusão 

 

 

 

 

  • Autor: Alexxandre (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Outubro de 2022 10:31
  • Comentário do autor sobre o poema: Grandes amores, grandes saudades.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.