SEM BÚSSOLA

Carlos Lucena

SEM BÚSSOLA 

Hoje não saiu nada
Meus dedos deslizam 
na indecisão.
Tento olhar profundamente
Mas meus olhos 
se ancoram 
no imenso mar 
da minha mente!
Sou barco mar a dentro
Nuvens e águas
Mares e ondas 
Sobrecarregam 
meus oceanos
Mas de repente 
Incontinente
Me vejo no distante continente de um instante.
Sento em um banco 
da praça
E nada me traz
Uma nova sensação.
Antes a tempestade 
do mar
Antes a poeira 
de um furacão.
Sou barco na minha própria mão 
Na  minha mão 
que treme
Já quase sem 
dominar o leme
Enquanto os meus 
dedos deslizam
Sem saber o que dizer!
A bússola quebra 
e nem por sorte 
me dá o norte
Daquilo que eu preciso entender

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de outubro de 2022 00:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.