Quando te abracei, senti o seu coração bater
Foi uma sensação tão contagiante
Que deu uma vontade imensa de escrever
Quando te abracei, senti um calor aconchegante
Queria chorar em teus braços
E ficar por horas e horas abraçada
Quando te abracei, senti tudo e nada
Diria que foi algo bem mágico
Naquela linda noite de quarta
Quando te abracei, senti a profundidade
Você trouxe um pouco mais de luz
Sim, uma estrela coisada
Quando te abracei, senti o seu coração bater
Quando você me abraçou, senti o seu coração
Quando nos abraçamos, senti, senti, senti
Quando tudo terminou
Quando você me abraçou
Quando nos despedimos
Os nossos corações se encontraram
E depois?????????
Ah!!! Cada um foi para um lado.
QUANDO TE ABRACEI, senti realmente que era amada.
Ass : Heidlara Meireles
19/10/2022
22:51
- Autor: Heidlara ( Offline)
- Publicado: 19 de outubro de 2022 22:58
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Comentários2
..."Sim, uma estrela coisada"...
Que estrela lindinha, adorei
Abraços a poeta!
Lindo poema, muito sentimento! parabéns!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.