Debora Vasconcelos

Nossa história em poesia...

Nossa história em poesia....

 

Te conheci em uma situação inusitada,

Eu estava a ligar para seu amigo para a gente conversar,

Porém do outro lado da linha você estava a me escutar.

Seu amigo era um babaca que só fazia me enganar,

E você com todo aquele charme me fazia apaixonar.

Um belo dia te encontrei e o convidei para lanchar,

Lá no lanche recitei;

- Não sou adolescente então não vem me enrolar.

Você sorriu contente e disse;

- Garota você é para namorar mais primeiro preciso orar.

Eu sorri, achei estranho mais resolvi em ti confiar.

Você viajou e a gente nunca mais parou de se falar.

Conversas belas e até "caliente" que cada dia só fazia aumentar o nosso apaixonar.

Logo quando voltou de viagem beijou-me e disse;

- Garota quero contigo namorar e para mim não importa se tens filho quero de vocês cuidar e nunca mais te ver chorar, e em um ano a gente namora, noiva e vamos logo se casar.

Porque minha vida sem vocês não posso mais imaginar.

Sorrir contente com peito cheio de alegria e pronta para minha vida contigo compartilhar.

Mas também avisei, meu amor viver comigo não é fácil muitos desafios ainda hão de encontrar.

Mas entendo se você quiser desistir de me amar.

Você sorriu! E disse;

- Te escolhi meu amor e é com você que quero ficar, na alegria, na saúde ou na doença eu vou sempre te amar, podes em me confiar.

Eu feliz e já te amando muito passei acreditar, nesse amor tão puro e singelo que estavas a me ofertar.

Naquele momento acreditei que nossas vidas se tornariam uma e uma linda família a gente ia formar.

Vivemos bons e más momentos, mas juntos sempre lutamos para as coisas melhorar.

Meu amor... minha vida...nunca esqueço o primeiro dia em que a gente se encontrou e sua imagem em mim ficou.

Prometemos um ao outro que longe ou perto a gente sempre vai se amar.

Porque escolhemos um ao outro para sentir essa dor maldita que é amar.

E Deus a nossa história se fez a confirmar, esse elo de amor que somente ele pode quebrar.

E que nada nesse mundo venha nos abalar, e que o vier o nosso amor seja capaz de superar.

 

D.V.S

  • Autor: D.V.S (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Outubro de 2022 21:58
  • Comentário do autor sobre o poema: Versos singelos de uma história real que me acontecia no ano 2005.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Shmuel

    Parabéns para ambos que mantém esta feliz união.
    Abraços a poeta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.