Charles Araújo

EXALTAÇAO AO MEU GRANDE AMOR

Quero navergar nas aguas abertas de seus mares e sair da rotina de sempre esta em aguas rasas

Traças novas rotas nesse oceano profundo que é seu olhar altivo.

Quero guiar-me pelas estrela do céu de sua boca.

Quero seguir os rasto do brilho desse seu sorriso.

Quero novamente encontrar o caminho do paraíso

Quero me abundar nos deleites que sua áurea emana.

Quero atracar me no cais desse seu jeito puro

Fazer de sua calmaria meu porto seguro

Vou me acalmar com os acorde melodioso de sua suave voz que acalanta minha alma

Esconder me debaixo desse abrigo que é seus braços amigo

Quero caminha contigo os restos de meus dias, contar a ti meus segredos meus medos e dividir também minhas alegrias.

Quero proclamar em alta voz aos quatro cantos do mundo o quanto eu te quero e te desejo.

Todos saberão o quanto é grande por ti meus anseios.

Quero dedicar o restos de meus dias em caminha com você na tristeza e na alegria.

Pois todos os dias serão perfeito ser for em sua companhia






  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Outubro de 2022 11:31
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Diogoma

    Um amor lindo de se ler!
    Perfeito!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.