Lout1G

Sentimento Erradicado

Brô, aquele sorriso...
Lembro até do seu jeito
Declaro aqui, que de você preciso
Sou capaz de me contrariar
Mas, meu amor a você fui sujeito.
Relaxa, vamos com calma.
Não posso deixar ir, e não levar a alma.

Perto de você, me sinto bem.
Com você eu posso ir além.
Além de um simples, pensamento.
Não consigo entender, como existe.
Algo tão profundo e bom esse sentimento.
Mas, diz o ditado.
Para provar o doce, você passa pelo amargo.

Me sinto como os guerreiros de Odin, quando mortos.
Me sinto levado.
E as Valquírias, levavam-me ao salão dos mortos.
Nesse caso, eu servi a todos seus requisitos.
E você me levou a profunda destruição.
Nesse abalo de amor e sem redenção.

Eu era muito cego
Mas, hoje eu percebi.
Que aquele ditado, é a base.
A base para se alto destruir.
O doce, você prova no começo
Onde ama sem parar, onde se leva sem pensar.
E o amargo vem depois, para te amedrontar.
Para te levar ao mais longo caminho.
E sempre será tarde.
Você falhou, agora sabe.
Próxima vez, se de um tiro, com balas.
Mas não passe por isso novamente.
Pois se você não larga, a sua mente te mata.

(Sim, acontece..)

Linhas através do sentimento.
Feito por Simão Pontes.
Lout1G

  • Autor: Lout1G (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Junho de 2020 13:14
  • Comentário do autor sobre o poema: Apenas aconteceu
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Hébron

    Poema bonito e envolvente em seus versos. Admirável!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.