Elfrans Silva

QUANDO TENTO TE ESQUECER

QUANDO TENTO TE ESQUECER 

Apenas u'a palavra dita
Mesmo não sendo escrita
Não consigo esquecer
Sei que tu não acredita
Que o tempo a reedita
Em todo tempo que'u viver 

Como a lâmina afiada
Na alma atravessada
E eu quase a esmorecer
Pra você, foi dizer nada
Te sentias magoada 
Que nem pôdes perceber 

Tua expressão verbal
Me causara tanto mal
Desconforto, desprazer 
Teu "adeus", como punhal
Como um sobrenatural 
Fez meu dia escurecer 

Se existe amor perfeito
Quero conhecer o jeito
E a quem ensine, agradecer
O amor não compra feito
Vem do coração, no peito
Quem plantar irá colher 

Já pensei em procurar
Outro alguém para amar
E conseguir sobreviver 
Nem me iludo em esperar 
Que a tal fila vai andar
E outro alguém vou conhecer 

Se a noite vai chegando,
Mesmo a lua brilhando,
Resta sombra a transcender 
Tua imagem desenhando
E eu vou te recordando
Até o dia amanhecer 

Não deixei de acreditar
Que'inda hei de superar
O mau em bem vou reverter
Por mais que fira esta dor
Sinto acrescer-me o amor
Quando tento te esquecer

  • Autor: Elfrans Silva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Outubro de 2022 18:22
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 29

Comentários1

  • Natasha Leite

    Quão grande inspirações, poema cheio de romance e recordações.
    Parabéns poeta Elfrans Silva,
    Deus continue abençoando sua vida.

    • Elfrans Silva

      Olá poetisa Natasha. Gratidão por comentar no meu poema. Também peço à Deus pra abençoar sua vida e a sua família. Que bom termos a poesia em comum. Abraços fraternos e tenha uma ótima noite. Uma semana de vitória pra vc



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.