Me sinto igual uma folha seca no outono
Pendendo para cair e ser levada pelo vento
E quando eu sei que você mente para mim
Sinto que vou derretendo como uma vela sem pavio
E essa cera que vai escorrendo pelos meus dedos
Vai ficando cada vez mais escura, pois o candelabro não é suficiente
E a faísca que está no meu olho, se enche de pigarros de pólvora
Pedindo para que meu peito carregado de sentimentos estoure
Quero quebrar a janela que nos separa
Quero destruir todos os tijolos até a casa desabar
Observando a madeira queimar até virar cinzas
Observando seu rosto se afastando cada vez mais de mim e sentindo minha mão não se encaixar com a sua
Não consigo deixar de levantar a minha voz
Porque as palavras estão presas, querendo sair e desabar
Há muito tempo querendo vomitar pois não tenho coragem de reclamar
Não olhe para mim, não veja o meu rosto entorpecido
A minha árvore vai cair, cortaram os meus galhos e minha raiz
Correr não faz sentido, minha solidão não é um paraíso
E eu sei, sei que você não quer me falar, eu sei, sei que você mente para mim
Mesmo que vá doer, seja sincera comigo, o que sair do meu olho, já esteve guardado há muito tempo
E nos tornamos ambos mentirosos e mascarados
Porque, eu não queria mostrar minha dor e você não parava de maquiar sua natureza....
E eu caí, minha folha seca, saiu voando, nesse outono violento e angustiante....
- Autor: Lucas F. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 18 de outubro de 2022 12:44
- Comentário do autor sobre o poema: Nada em específico, apenas uma forma de expressão
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 16
Comentários2
Muito bom, Dan Gustavo! Será que os homens preferem as loiras.kkk
Abraços meu irmão em letras.
Desta árvore tão novinha já brotam folhas secas de desventuras,? Só pode ser exercício poético mesmo. Por sinal,escreves poemas com qualidade e sabes respeitar o idioma! Parabéns pela qualidade de teus poemas,apesar de estar pingando de melancolia,com toques de desengano mesmo fingido. Aplausos!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.