Traga me seus beijos
E eu te darei mais do que meus desejos
Que por tir tenho guardado.
Traga me seu aconchego
Me envolva com seus abraços
Aqueça-me no calor de teus braços,
E eu te darei tudo que de bom guardei para nois dois.
Apressa-te nao deixe para depois
Hoje, agora é dia aprezivel
Te entregarei toda devoção de meu amor,
Recitarei garboso todos os versos e poemas que dediquei a você
Cantarei em tons afável as belas melodias que embalou a trilha sonora de nosso amor!
Abrirei a ti meu coração e dedicarei
A nós as mais lindas canções
Mais venha logo antes que ponha se o sol, e a mendonha escuridão traga me os meus medos, e faça me esconder com medo de sofrer a dor de mais uma vez te perder.
Comentários1
Simplesmente lindo!
Abraços ao poeta,
Abraços!!
Fico feliz e saber que gostou!!!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.