Carlos Lucena

NEUROSES



NEUROSES

O instante de uma noite me traz as duras penas da insônia

Onde me vejo a percorrer todas as histórias.
Ela me traz 
Madrugadas
E manhãs entardecidas.
Procuro as expectativas do sol, enquanto sinto o frio das estrelas.
Reparto o tempo entre a janela, o portão e o banheiro.
Um copo de água nem tanto para matar a sede, mas para refrescar a alma ...
... E o cigarro nem sempre para o sabor do trago, mas para a fumaça me levar aonde vago.
E vou até os confins de uma xícara de café.
Renuncio as roupas
Para tirar de mim o tumulto 
Daquilo que insistentemente o mundo é.

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Outubro de 2022 06:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Shmuel

    ..."E vou até os confins de uma xícara de café"...
    Muito bom!
    Abraços,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.