Debora Vasconcelos

Meus rabiscos poéticos....

Meus rabiscos poéticos....

Nossa vida é uma inconstante que vive a todo tempo mudando a gente, fazendo a gente aprender que tudo pode melhorar, porém também pode piorar.

Nossa vida é um canto cheio de encantos que soa sons de algum de canto dependendo da estação que está a tocar.

Se fosse fácil a vida de que valeria lutar?

Nossa vida é chamada inconstante de tanto que ela nos faz navegar.

Teus ventos fortes, tempestades e furações que nos faz repensar, de qual lado a gente tem que manejar.

Seja forte, seja guerreira, seja o que tiver que ser, para esse barco não deixar naufragar.

Mesmo que não seja fácil você tem que tentar.

Porque de nada valeria uma alma fracassada sem ao menos tentar lutar.

Ah, vida! Como você maltada a gente faz até quem ama a gente nos magoar.

Vida essa tão carente, tão ardente e tão sem gente pra amar.

Vivemos tão carente na esperança de um dia encontrar um amor que a nos salvar.

Salvar dessa dor que dá no peito da gente que falta nos sufocar.

Como é triste viver sem amar.

Mas pra que amar se a gente sabe que vai se magoar?

Amar porque se não se ama também vai se machucar.

Agora eu entendo que esse sofrimento não tem como evitar.

O que nos resta é optar, se quer sofrer sozinha com essa dor que nos faz sufocar,

Ou se quer ter alguém pra essa dor compartilhar.

Porque a dor é inevitável todos nos um dia vamos nos magoar.

D.V.S

  • Autor: D.V.S (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Outubro de 2022 00:00
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 21

Comentários3

  • Guilherme Portela

    Bem pensativo em relação ao amor, parabéns, achei incrível!

  • Shmuel

    Boa reflexão sobre as consequências do ato de amar.
    Abraços a poeta!

  • DAN GUSTAVO

    Linda reflexão, linda Debora...! E essa é a vida que apesar de tudo, também pode nos fazer poetas e cantar pra ver se assim todos os males se espantam e só fique a poesia e o amor no ar! Um bom sábado, linda!

    • Debora Vasconcelos

      Sim Dan, Viva a vida!
      Viva a poesia que nos faz todo dia renascer.
      Obrigada.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.