Luis Carlos

Um sonho

Para algumas pessoa dias chuvosos trás lembranças trites, para outras solidão, angústias, dores, lembranças dolorosas, não sei, mas para mim é simplesmente um novo recomeço, a chuva me trás esperança, me dar força, me faz ser alguém com propósito, pois minhas esperanças são renovadas, restauradas, e me trás a sensação de liberdade.
Ela me deixa feliz, pensativo e com o coração acelerado, pois o frio de tempos nublados ou chuvosos faz com que eu seja carinhoso, me faz querer estar com pessoas, conversar, tomar aquele cafezinho, sentir o calor das pessoas mais de perto e falar sobre experiências e expectativas!

  • Autor: Luis Carlos (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Outubro de 2022 16:49
  • Comentário do autor sobre o poema: Experiências da vida, em algumas partes e outras vontade de que acontecesse assim!
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Diogoma

    Muito bom!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.