LF Text

Google: O que é Amar?

Eu não sei o que é amar, porque não lembro se já senti
As vezes eu compartilho a sensação de solidão com a mesma indagação 
É olhar nos olhos de alguém? É querer ter alguém? É ficar junto?
Não sei, me bombardearam tanto que penso em como é amar 

Dia e noite que se passam, mas a pergunta ficou
Sou alguém desapegado, quando tento e não dá certo, eu até persisto, mas aí eu desisto
Porque não quero machucar meu coração, acho que ainda me dou valor
Não é questão de orgulho, não é questão de covardia, é entender o que é e o que não é

Eu leio livros, vejo filmes, escuto músicas mas não entendi
É um mistério, uma fantasia que parece ser impossível para mim
Quero fazer dar certo, quero ir nos passos corretos 
Fico arquitetando algo que não existe, construindo um castelo de areia no meio do mar

E não adianta eu ansiar, não adianta chorar, me sentir só ou coisa parecida
Porque pelo que entendi, não é algo que é de repente, precisa ser cultivado 
Mas eu tentei plantar, não deu certo, acho que não sou bom com sementes 
Os anos estão passando e eu fico cada vez pensando se vou ter alguma chance

Seria mais fácil encontrar conchas vermelhas na areia da praia
Seria mais fácil garimpar ouro em uma bacia todo dia 
Não quero comparar, porque fica mais e mais distante o meu desejo
Não quero implorar, porque não é algo que quero de qualquer maneira 

Então eu ainda pesquiso como entender esse sentimento
Que ainda não compreendi se algum dia eu já senti....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Outubro de 2022 15:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.