Ricardo Gonçalves

RABISCO

Eisme aqui!
Se respiro!
logo vivo.
E vivendo logo penso.
E pensando
Logo imagino.
Se falo!
Crio palavras.
Trasformo-as em
Verdades,Alegrias,tristezas.
Por muitas vezes.
As desfaços.
Retomo os pensamentos.
Tento.
E tentando!
Rabisco.
Faço alguns riscos.
Escrevo o que me vem a mente.
Para que leiam atentamente.
Pois o que fica na mente.
É o que te agrada!
me faz sentir o que sou.
Um simples senhor.
Não sendo escritor.
Nem mesmo poeta.
Que dos dedos.
e não de uma caneta.
Transfere todo seu amor.

Ricardo Gonçalves
Kadinho Wolf

Dedico a vocês poetas e poetisas.

  • Autor: Ricardo Gonçalves (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Outubro de 2022 00:49
  • Comentário do autor sobre o poema: Dedico a vocês poetas e poetisas
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.