JOHNNY11

Voltar atrás (se eu pudesse)



Não há nada que eu possa fazer
O que está feito está feito
Não há alegria que eu possa trazer
A um coração desfeito
 
E nem a força das palavras
Chegam para evitar a tua partida
Tal como eu, foram abandonadas
Não foram bem-vindas!
 
Haverá coração mais desfeito que o meu?
Nem sempre quem abandona é quem mais sofre
Muitas das vezes é quem é abandonado que suplica por Deus
Para que este não o abandone, o deixe à sua sorte
 
Podes sempre regressar
Ao lugar onde um dia já foste feliz
Prometo não deixar ninguém se atravessar
Entre mim e ti
 
Não importa quem tem culpa
Hoje eu vou procurar a redenção
Que tanto preciso
Para ter o teu perdão
Um sincero pedido de desculpas!
 
Já pensei em escrever-te uma carta
Ou uma mensagem atirada ao mar
Mas tenho medo que os anos passem e ela não passe pelas tuas mãos
Que passe pelas mãos erradas
Não iria adiantar de nada
 
Se perdeu no mar, a garrafa
Aguardou anos e anos para ser salva
Quem diria que iria ser, por um marialva
Que tal como eu, amava, e se amava
Escrever mensagens para a sua amada
A mulher mais indômita e indomada
Que lavra a terra com uma moto enxada
Que cospe lava na ilha de La Palma
Com toda a sua alma
A mulher que pisara a terra molhada
A mesma que chora um rio de lágrimas até perder a fala
 
Mulher nervosa, mulher brava demais
Mulher raivosa, mulher que não para mais
Voltar atrás? se eu pudesse eu já lá estava
Voltar atrás? se eu pudesse eu voltava!
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Outubro de 2022 12:55
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 20

Comentários1

  • Maria dorta

    Ora pois! O que te impede então de voltar atrás e pedir perdão?! Tens o poema e faca_o ler por ela. Tentar não ofende. É preciso ter coragem! E ver também as coisas sem tanto dramas,oiê um pouco de comédia no drama!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.