O OLHAR

Ivan

Pelo olhar muito se compreende

O que, às vezes, a boca não diz,...

Timidez ou medo de ser feliz?

Difícil interpretar o que é a mente.

 

Dizem que é o brilho que dialoga

E transmite a essência do querer,

Porém há dificuldade para saber

O que realmente o olhar denota.

 

Olho no olho requer muita ousadia,

Pois pode ser uma dura repreensão

Ou uma paixão que se vai num átimo...

 

Vez por outra é transmissão fugidia

Que traz ódio ou uma inveja do não

Conhecer a razão impressa no íntimo!

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo

  • Autor: Ivan (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de outubro de 2022 12:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.