Debora Vasconcelos

A vida gente

A vida da gente

As vezes vazia

As vezes cheia de gente

Gente, contente gente inocente.

Gente com a gente ou será gente como a gente?

Gente que luta por uma vida menos descontente.

Gente que chora de tanta dor que outra gente causa na gente.

Gente que vence mesmo depois de um dia ser destruída por uma gente tão querida.

A vida da gente nem sempre dar pra ser contente.

As vezes ela maltrata a gente

As vezes ela alegra a gente

A vida da gente sempre será a vida da gente.

Tão cheia de altos é baixo, mas o que seria da gente sem a vida que a gente sente?

Porque a vida da gente é a vida que a gente vive tentando entender o porquê dessa vida ser tão inconstante pra gente.

D.V.S

  • Autor: D.V.S (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Outubro de 2022 22:51
  • Comentário do autor sobre o poema: Escrevi esse poema em um momento em que estava tentando entender sobre essa vida que a gente sente.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Shmuel

    Bonita reflexão, poeta!
    Boa noite!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.