COMBATE AO CORONA VIRUS, UMA LUTA DE TODOS
Estamos numa luta
Em querra pela a vida
Quem não ajuda tudo emperra
Não temos outra saida,
torne sua mão domável
Lavando-as muito bem
Não seja irresponsável
Não contamine ninquém.
Fazendo a nossa parte
Estamos ajudando um pouco
Você não é de marte
Não queira dar uma de louco.
Proteja a sua familia
Ficando em quarentena
Pense na maravilha
De se evitar mais poblemas.
Em tempos de pandemia
Manter a saúde é preciso
O que evitaria
Da vida mais prejuizo.
povo, empresários e governantes
Precisamos é nos unir
Para poder destruir
Este mal ofegante.
Esta é uma luta
Que não é só de um
O que está na disputa
É o bem comum.
Cumpra com as orientações
Não saia do compasso
No fim desta manifestação
Nos daremos um longo abraço.
Eu peço a você
Para não ficar pisando em brasas
O certo a se fazer
È ficar dentro de casa.
Isso tudo vai passar
Tenha muita Fé em Deus
Queira se controlar
Pense em você, e também nos seus.
Pense em seu filho
Seu pai e no seu avô
Não queira tirar o brilho
De quem lhe tem tanto amor.
É hora de reflexão
E não de rebeldia
Aproveite a ocasião
Para viver mais a sua familia.
O mundo inteiro parou
Para um controle melhor
Nada ainda mudou
Vamos evitar o pior.
Quem manda o povo sair
Não quer o nosso bem
Vamos reagir
E fazem o que nos convém.
Tome essa atitude
E a ciência não desaprove
Pense na sua súde
Não queira a COVID 19.
- Autor: O Gordo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de junho de 2020 11:03
- Comentário do autor sobre o poema: SE ALQUEM QUIZER DIVULGAR ESTA POESIA EM OUTRAS REDES SOCIAIS PODE FICAR A VONTADE UM ABRAÇO DO POETA DA PERIFERIA
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Comentários2
Retrata perfeitamente a situação atual que estamos vivendo.
Parabéns
Poeta da periferia, ótima reflexão com mensagem ritmada com belas rimas.
Abraço
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.