santidarko

A interna atmosfera de um andarilho com carnalidades em belezas e monteares em fortes punhos de desejos

Campos de batalhas desgastados por ferozes e inúteis levantes de castelos.

 

 

 

---Esse"passatempo fantasmagórico"---do qual coloco a mim,para vivenciar  supostas ebulições Futuras e,de expectativas afogadas em um Passado;

...faz eu me sentir,um espectro de uma casa abandonada!

 

Uma conjurada linguagem de faíscas e imaginativos núcleos-semicorpóreos----:"-quem... afinal,eu supostamente,poderia ser em demandadas circunstâncias-vivas  de sorte?

 

Um ecrã singular,de quem,eu REALMENTE... seria!

E assim, me caberia,apenas,"moldar em uma argila morna":--Se eu mantiver isto ou,se eu puser aquilo?

-NÃO IMPORTARIA!;pois,minhas mãos estariam em aprazíveis porquês!

 

MAS...

...Em um longo espaço-tempo,a mente perde seu jovem otimismo.

"A descrença é química"!

Épocas passadas são festins de lembranças!

 

----O porvir,traz blocos e mais blocos----cada vez mais enigmáticos e enredados.

 

TALVEZ,esta"gélida profundeza" do qual eu me encontre,seja o anseio de todo mortal:-buscar um mísero poder ou um definido controle!?

 

-É POSSÍVEL!

 

Talvez,eu delegue aos meus pensamentos,uma autonomia-libertária,

...Exacerbada.

 

Mas, sentir que"há uma redoma de vidro em determinados passos",criam degradantes-silenciosos,que riscam dias em um cativeiro, sem paredes!

-Eu sou o opressor de mim mesmo;que tece um borrar na visão ;que atenta seus próprios passos ,outrora,já evanescentes!

 

Pontos de cor,começam a vibrar em desarranjadas esperas.

 

Mas eu sou um operante  de alguns sonhos vindos ---de exprimires---- de um Mundo deficiente e cruel.

 

...

Apodendo de vinho,com olhar e os dentes anavalhados, em frente ao espelho,introduzo uma simples conversa com a fé da qual eu nunca apalpara realmente;ou esticara os meus longos braços, para segurá-la  com toda minha força!

 

---Desalentos em esboços imagéticos, ou desapontos mentais?---

--"Enfermidade" e um narrar, de um autoperseguido  e cismado?---

 

POSSIVELMENTE!

 

..."Uma viva Alma penada",que derrama penas de seu mal-aventuro;

"...Abatendo lindos bosques",sob uma visão ----em uma encosta de barranco.

 

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Outubro de 2022 15:29
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.