Heidlara

....

Eu descobri que não sou a mesma garota de antes
Tá, isso é bem provável de perceber, porém eu mudei
Mudei de uma forma diferente, agora eu olho pra frente
Deixei de ouvir muita gente, cresci totalmente diferente
Mas existem coisas que ainda ficaram, ficaram comigo
São amigos de longas datas e vários outros novatos
Que marcaram a minha preciosa vida em tantas datas
Levaram sorrisos ternos e palavras que confortaram a mim
Foram anos interessantes, mas que não precisam voltar
Foi um passado muito distante e nem tanto assim
Foram lágrimas derramadas de tanto sorrir por aí
Foi uma criança feliz
Foi uma adolescente diferente
Hoje é uma adulta
Que tenta, tenta, tenta
Que procura algo em meio a tudo isso
Que ajuda e dá um bom dia
Hoje estou diferente
Diferente de antes
Que eu continue assim
Que eu continue confiante.

Ass.: Heidlara Meireles
11/01/2020
00:44

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Outubro de 2022 22:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.