Sem ódio e sem rancor

JOHNNY11



Falta-me ódio e rancor
Para desprezar quem me desprezou
Usar quem me usou
Falta-me ódio e rancor
Para matar quem me matou
Tornar-me a pessoa que hoje sou
 
Num fraco que deixou de lutar
Um inquestionável que deixou de se perguntar
Esse espaço, eu preciso de preencher
E como vou?
Isso também gostaria eu de saber!
 
Falta-me ódio e rancor
Para odiar quem me odiou
A vida que me mudou!
    Falta-me ódio e rancor
Para perdoar a pessoa que eu sou
Hoje eu perdoo todo ódio que um dia me faltou
 
Num fraco que deixou de lutar
Um inquestionável que deixou de se perguntar
Esse espaço, eu preciso de preencher
E como vou?
Isso também gostaria eu de saber!
 
Num fraco que deixou de lutar
Um inquestionável que deixou de se perguntar
Esse espaço, eu preciso de preencher
E como vou?
Isso também gostaria eu de saber!
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de outubro de 2022 16:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.