Watafakovisk

Sermão

Jamais imaginava de que uma mão sensível escrevendo como a sua 

Que não enxerga o feio seria.... no fundo tem um ódio ao estranho 

Mas ainda se preocupa em estragar a minha dualidade, 

Acha que não é positivista, mas tem preferência na cabeça, tem Deus como razão... 

E GRITA HISTERICOS!!!! HISTERICAS!!!

E acha que os chauvinistas são os outros, mas nunca a si mesmo, 

E quem escreve que se reconhece como tolo e hipócrita 

ainda sim na sua visão leiga... é um estranho e você não ama estranhos. 

Vai procurar defeitos pois não é sua consciência que vive em minha mente. 

Até um dia ver eu desanimado deitado e desmaiado sem energia para lutar, 

Mas mesmo assim vai falar que sua ideia que domina, 

Importa mais com seu individual do que um coletivo. 

E quem vai ajudar a mim vai ser um gentil, 

E ainda sim vai falar que o império Romano é o certo.

Acho que os cínicos foram os que deram a vida, em proposito de algo maior, 

Viver é se arriscar, não se confortar com o mundo, cutucar a si mesmo para sair da gruta. 

Mesmo que a visão embace pós escuridão enxergar é a melhor saída. 

A dor do esgotamento vem quando se não tem amor de quem você espera amor, 

E ainda sim o egoísta é quem queria ser amado... século de hipócritas. 

  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Outubro de 2022 13:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.