LF Text

A Vida em um Banco de Madeira

A vida passando diante do nossos olhos 
Aqui, há apenas um único banco de madeira
Aqui, há histórias que vivem e morrem no mesmo dia
E estou aqui, sentado, observando como nós vivemos 

Memórias, lembranças, indo e voltando 
O sol que ilumina os meus olhos 
Vejo o seu rosto de longe, prefiro não me aproximar 
Não quero estragar o lindo cenário que se forma

A rotina nos faz correr tanto, que esqueço o que é ficar parado
Deixei o relógio em casa, me abstendo do próprio tempo 
A natureza que atrai  minha atenção, os barulhos, as árvores...
Um único molde é formado, um espetáculo natural

Não quero ficar apenas olhando pela janela
Não quero ficar vendo apenas o ponteiro rodando 
Eu quero viver sem me prender às minhas obrigações 
Eu quero entender como posso ficar do seu lado sem temer 

Não demos as mãos, não ficamos juntos
Eu senti a sua falta, mesmo sem você sentir a minha
Eu queria escrever melhor para te dizer
Que muitas vezes eu esqueço do mundo pensando em você 

Minha imaginação molda sobre a realidade perfeita
Porque ainda queria passar a vida sentado nesse banco madeira
Com sua companhia por perto, nossas almas juntas e nossos rostos próximos 
Eu ainda penso que a vida seria melhor com você nela....

 

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Outubro de 2022 13:20
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.