Vilmar Donizetti Pereira

Flores espaciais

Pelo universo infinito e diverso dos astros,                                                      nos lindos campos das flores espaciais,                                                sigo o seus invisíveis e pequenos rastros                                                    longe dos holofotes e das páginas dos jornais.                                            Numa fantástica e surrealista viagem                                                    por entre os buracos negros e os planetas,                                                para fazer às nuvens multicores de estalagem                                              e exercitar as minhas outras poucas e boas facetas.                                      Montado em meu cavalo alado e garboso                                                que flutua pelos ares da microgravidade,                                    para tentar te encontrar em algum lugar jocoso                                            da minha esotérica e oculta felicidade.                                              Enquanto na idealizada e impoluta utopia                                                      enlevo dentro do peito os meus amigos hóspitos                                    e procuro alimentar a minha doce fantasia                                                    pelos lugares incomensuráveis e inóspitos...                                              Para no meu cotidiano não me perder no tédio                                      e viver plácido e levemente o momento,                                              dormindo na grandeza de algum mistério                                                  que às vezes assento no meu vívido pensamento.

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Outubro de 2022 09:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19
  • Usuário favorito deste poema: DAN GUSTAVO.

Comentários2

  • DAN GUSTAVO

    Arrebatador... no sentido da palavra! O amor e a poesia se chocando como meteoros eufóricos e produzindo essa linda abdução em versos! parabéns, Vil... uma boa tarde e um bom final de semana!

  • Vilmar Donizetti Pereira

    Eu fiquei agradecido pela sua apreciação e comentário no meu singelo poema. As suas amigas e genuínas palavras me farão cada vez mais querer escrever mais e mais...; com um alumbramento vindo do devaneio, do amor e do universo. Obrigado meu amigo Dan, um abraço, bom final de semana!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.