Heidlara

Hoje tomei banho na chuva

Hoje tomei banho na chuva
Brinquei como uma criança feliz
Soltei o meu cabelo e me molhei
Foi um dia muito especial
Voltei à alguns anos atrás
Onde tudo era uma maravilha
Tudo entrava em sintonia
Corria, brincava, caía, mas sorria no final
Hoje me senti mais viva
Peguei o rodo e comecei a rapar
Era engraçado, pois a chuva molhava
Mas eu continuava a brincar
Hoje me tornei uma pluma
Vivi momentos perfeitos
Cantei, cantei adoidado
Foi uma baita alegria, AH! muito coisado
Voltei sorrindo para a área
Peguei o rodo e fui limpar
Aquele momento eu era outra
Mas não deixei de sonhar
Hoje eu sou o que sou
O banho na chuva me renovou
Sou uma mulher, adulta, criança
Heidlara, completamente EU SOU!

Ass.: Heidlara Meireles


19/11/2019
22:48 

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Outubro de 2022 01:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Isel

    Simplesmente magnífico,
    Suas poesias tem uma identidade própria.
    Adorei.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.