Vlad Paganini

POESIA A NOSSA SENHORA APARECIDA – MÃE SANTA PADROEIRA DO BRASIL



MÃE SANTA

Mãe Santa que compõe a vida
Olhai por nosso povo
Livrai-nos da tirania que se espalha
Iluminai os corações de quem vive nas trevas
E através de sua luz incandescente
Penetre em seus corações e salve os enganados
Seguidores inocentes dos mal intencionados

Nossa Senhora Aparecida
Mãe Santa
Que esculpi meu rosto em fé
Que lambuza meu sorriso em sua crença
Abençoe nosso País
Liberte a angústia do nosso povo
Da fome que grita
Da dor que se espraia
Da tirania que é como o lodo
Livrai-nos do crime e do inimigo
Que devastou em pecados e roubos
E que nos restitua o que não lhe pertence em dobro

Ilumine e nos salve dessa cilada
Do velho e do nebuloso
Abrindo caminhos de luz em uma nova estrada

Nossa Senhora
Padroeira do Brasil
Oro e te peço proteja nosso País
Façam que os atormentados
Enxerguem o reverso da medalha
E derrubem essa muralha

Mãe Santa te suplico: encharque de lucidez
E em harmonia todas as entranhas
De cada pedacinho de nossa terra
Para que nosso País
Possa florir, frutificar, florescer
Crescer com dignidade e prosperidade
Na descoberta de um novo rumo
E de um Novo Brasil para o Mundo

Nossa Senhora Aparecida
Rogai por nós

Vlad Paganini

Todos os direitos autorais reservados

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Outubro de 2022 19:43
  • Categoria: Religioso
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.