LF Text

Olhos Frágeis e Marejados

Uma noite única, um momento único
Meus olhos estão direcionados para o horizonte
As lágrimas são empurradas fora das córneas 
E eu vejo que ainda sou o mesmo, que fiquei novamente sozinho 

Cantando apenas para mim, escrevendo apenas para mim
Sentando em um banco de madeira, numa noite fria e dolorosa, um pequeno lago na minha frente
E eu olho para o céu, a lua jamais esteve tão grande quanto hoje
E eu olho para o lago, vejo meu reflexo, meus olhos marejados desabando novamente

Apesar de tudo, eu quero entender, como eu fui capaz de perder tanta coisa
As flores que estavam vermelhas foram ficando esbranquiçadas 
A árvore que me dava sombra foi cortada
Meus sentimentos foram quebrados, estive afundado na neve 

Mas eu ainda tenho lembranças que aquecem meu coração 
Tempos em que eu era livre, podia correr, amar, esquecer e lembrar 
Poderia ver seu rosto várias vezes, poderia sorrir junto com você 
Mas, a lareira apagou, a fogueira queimou, você foi embora e eu fiquei 

A vida que nos segue assim, eu não quero virar uma cena trágica 
Não quero continuar me lamentando pelo que escapou das minhas mãos 
Ainda quero quebrar o gelo, ainda quero entender o que quero sentir 
Por um momento, deixe-me derramar todo o meu cansaço na minha cama

O único som que escuto é o da minha respiração, do meu coração e do vento gelado que corta o meu rosto
Muitas vezes eu não estive no mar, mas meu olhos continuaram marejados
Mas não chore por mim, não chore por mim anjo de porcelana 

Amanhã será outro dia, será mais um acontecimento da vida
Queiramos aceitar ou não, é necessário entender entender como funciona as coisas
Para aproveitarmos da melhor forma e não se arrepender
Para no final, não ficar com os olhos marejados....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Outubro de 2022 13:18
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.