Saudades da infância
Quando era só diversão
Não parava para me preocupar
Com coisas em vão
Saudades de quando
Era só um joelho ralado
Não parava para sentir
Coisas que vinham me destruir
Saudades das risadas
Com boas histórias
Não forçava um sorriso
Para disfarçar as lágrimas
Agora cresci
E vejo tudo diferente
Agora é só um coração partido
E diversos pedaços
- Autor: Ds (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de outubro de 2022 23:27
- Categoria: Triste
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.