Charles Araújo

APELO

 

As vezes me pego pesando em você...

Quer saber só hoje eu te quis tantas vezes que nem sei dizer...

como queria ter você aqui completando o que falta no meu eu interior...

Vem morar no meu peito que esta de portas escancarada para você...

Diz que sou seu desejo... Que pensa em mim como eu penso em você...A

pressa-te, vem logo saciar essa minha vontade que castiga e me faz sofrer..

   Vem logo traga me seus beijos, carinhos e abraços...

Se rende ao meus apelos, se entrega aos meus desejos...

Jogue me suas redes , prede-me com seus laços...

Pois ja não suporto mais a agonia de não tê-la aqui em meus braços...




  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Outubro de 2022 23:03
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.