Samuel Thorn

Suspiro Final

Se sentindo inútil

Ao ponto de perder a vida

Sem ter mais sonhos

Sem ver uma saída

 

Desejando um grande amor

Mesmo sabendo que não chegará

Deixando ser iludido

Por aquilo que apenas me prejudicará

 

Sem esperanças para o amanhã

Vivendo sem brilho no olhar

Com medo de algo ruim acontecer

E não saber se tudo vai melhorar

 

Atravesso a rua e um carro

Acaba batendo em mim

Nos segundos finais sorrio

Meu sofrimento chegou ao fim

  • Autor: Samuel Thorn (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Outubro de 2022 21:20
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.