O sonho te lançou nesse caminhar
No começo você adorava sonhar
Em qualquer lugar sua mente te levava para o objetivo
A animação da conquista
Do sentimento escondido que você adorava adorar
Esse não é um lírico de derrota
Seu sonho ainda permanece na glória
O grande momento se aproxima
Sua dedicação terá vitória
A subversão pessoal também conta
Esse processo te alterou, modificou
De modo inerente ao seu ser
Te mostrou sua própria independência no caminhar
Sua solidão se tornou compreensão
Demonstrando a história da sua evolução
Mental
Pessoal
Intelectual
- Autor: Gus02 ( Offline)
- Publicado: 11 de outubro de 2022 08:14
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.