santidarko

Corassário---A gramatura de uma escrita-posição,sobre indóceis páginas Siderais

É como... atestar contos que afirmam,o êxito de pessoas que arriscaram subir o monte e ,que lá,conseguiram capturar milagres!

...

Não  necessitará de muito,--para um determinado mundo-pessoal,atual---, desmoronar!"

...

 

Comprovações débeis,sobre ordinárias e  frágeis constantes-mundanas!

Materialismos virtuais e, materialismos como :um mental-elemento,primordial!

 

----Ninguém anseia,é claro,evidenciar desqualitativos sociais a alheios observadores;sua escassez,no tecido dialeto... sobre "vitórias"----,

...Mas as perseguidas tentativas de estabelecer-se em um"âmbito social saudável",causam um frenesi, contra um "falso abandono"----de uma objeção, sobre uma verdadeira  sorte ou de uma gratificação... de ainda se "estar aqui"!

 

...Porém,ao término do corpo,de nada adiantará,conquistados feitos pessoais!

-És um muro intransponível!

 

"Sob os segundos do Universo",sejam dados também,outros motivos de sua passagem;outrora,eternizada por você!

 

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Outubro de 2022 05:08
  • Categoria: Fábula
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.