"Quem dera eu" acariciar espinhos

Vagner S.Sajo

"Quem dera eu" Acariciar espinhos!

Por -Vagner S.Sajo

"Quem dera eu" acariciar espinhos!

"Ao invés de" passar os dedos num travesseiro macio.

No lençol ainda amassado, no teu lado da cama vazio.

Preso estou neste deserto, cheio de rios submersos, onde minha vida afundara!

-Navegando nessa correnteza, onde tudo o que o amor nos junta, à distância nos separa.

 No silêncio da madrugada, escuto uma voz  que me fala:

- A navalha afiada não é nada, 

o que corta o coração é saudade desenfreada!

"Agora" nessa solidão que da minha alma zomba, 

já não sei se o Sol vai me trazer o dia, ou perpetua me sombra!

Somente o seu beijo, é o remédio que me cura dessa ausência que me invade.

Cada segundo sem você é uma enfermidade!

"Quem dera eu" acariciar espinhos:

"Ao invés de" morrer aos poucos de

 saudade!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Vagner S.Sajo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de outubro de 2022 19:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.