Outros agostos, já os vi
Tão tristes,
O sol toldando
As nuvens do arrebol.
Mas não lamento!
Podem pisar flores,
Esmagá las sem compaixão!
Cravar-nos no peito, espinhos.
Mas logo virá a Primavera.
Outras flores nascerão enfim.
Embora estejamos neste
Vendaval de agora,
Que nos parece
Intermitente temporal,
Tenhamos esperança
Que a tempestade
Sem mais tardar
Se dissipará tão de repente
E um novo sol há de brilhar
Pra gente!
O tempo cruza
Com as estações do ano.
Depois do outono,
As noites frias de inverno.
Em 21 de dezembro ,
Virão os dias de sol
E a longas noites de Verão.
Ao findar de outubro,
As flores vicejarão tão lindas,
Na esperança de dias melhores!
- Autor: Poeta (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 10 de outubro de 2022 18:05
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.