SANTO VANDINHO

"VENUS" (Vamos nessa Poetas e Poetisas, Poetar sobre os Deuses e as Deusas e que Reine a Paz Universal) Paz e Bem


"VENUS"
Venus, obrigado pelo beijo !
Eterno seja o mesmo, agradeço !
Namorados, Eternamente sejamos !
Unico amor, não interessa se for !
Somente tenho a certeza, Ti Amo !
----------------------------
PAZ E BEM


Venus, nascida da espuma do mar
Sua existência é pura poesia.
Seus cabelos de caracóis e seu corpo gracioso
Iluminam-se a cada dia, como pérolas reluzentes


Vênus
Fazes vermos
nus
De nós
Despidos
Feito espumas
De onde vieste,
Num grande mar
De belezas
Douradas
Que pulverizan
A escuridão.


Tal que fosses recebidas por vida
Eu vejo o seu rosto que chama pelos meus olhos
Entrando na sua arte, degustando vagarosamente da poesia
Vênus, não um planeta, mas uma constelação em harmonia
Ensine-me o que é amor, deflagre os meus sentimentos, a sua mitologia voa dentro de minha mente...


Vênus! Deusa do Amor
E da beleza universal
Oriunda das espumas do oceano
Filha do Céu e da Terra
Ajuda-nos a superar esse tempo
De horror e desumanidade
Da tristeza que em nosso peito arde
Diante das infindas artes dos inimigos
Leva em teu carro de cisnes
A ira humana do anticristo
Deusa amada, consagrada
Por povos de todos os tempos
Planta em nossos corações
O amor universal ao próximo.
( Leide Freitas)

  • Autores: SANTO VANDINHO (Pseudónimo, Venus, Antonio Olivio , Lucas F., LEIDE FREITAS
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 25 de Outubro de 2022 14:00
  • Limite: 15 días
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: Amor é Bom e Une o Universo ! Paz e Bem !
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 62
  • Usuários favoritos deste poema: SANTO VANDINHO, DAN GUSTAVO.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.