Helio Valim

O florescer da esperança

 

Espero, com veemência,

o florescer da esperança,

triunfando sobre a intolerância

confirmando a crença na leveza

de ramos revoando ao vento.

 

Aguardo por raízes fortes

crescendo no solo da confiança,

como árvore de grande porte,

frondosa, tal qual a perseverança,

firme, não cedendo ao vento.

 

Anseio por frutos amadurados,

tenros, pelo sol da convicção,

que adoçam sentimentos puros

atados, sem dúvida ou contestação,

a ramos que não vergam ao vento.

 

Acredito na colheita de expectativas

que produzem certezas maduras,

rejeitando pomos de intransigências,

semeando sensações ponderadas,

carreadas por improvável vento.

  • Autor: Helio Valim (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Outubro de 2022 13:26
  • Comentário do autor sobre o poema: Grupo: Poesia no Caos https://www.facebook.com/groups/1218204639013511
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.