kaido

o barqueiro


Aviso de ausência de kaido
NO

Sabe as vezes me sinto como um barqueiro no rio da vida, carregando pessoas, escutando historias, e ajudando deste o ponto de partida.

Mas eu não sou seu destino, na vida há aqueles que são o destino e outros, companheiros de viajem. 

Eu levo você ate onde precisa chegar, ou ate onde eu puder acompanhar, mas ha coisas que não posso tolerar.

Você já sentiu como barqueiro de alguém? 

Procurando levar a pessoa a um lugar melhor, mas se afastando no processo.

A verdade é que nas aguas do rio da vida, já fui barqueiro, ja fui passageiro, mas não fui destino...

Sabe esta historia de que tudo esta escrito.... é mentira. 

O unico destino imutavel é a morte o resto é questão de escolha e um pouco de sorte! 

Cuidado para não afastar quem te quer bem, a sorte de ter um companheiro leal são poucos que tem! 

E ate a escolha da solidão é sua também.

 

.

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Outubro de 2022 12:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.