Em Tempo de Eleição

Kaua

Em tempo de eleição 

Não existe afeição 

Em encontro de amigo

Já começa a discussão 

Se escolher o candidato errado

Você vai se torna o vilão 

 

Antes era amigo

Agora é inimigo

Se sua opinião for diferente

Não adianta ser persistente 

Eles não vão concordar 

E a situação só vai piorar

 

Na reunião de família 

Já começa a pancadaria 

Primo contra primo

Irmão contra irmão 

As criança vendo a discussão 

Enquanto a avó da sermão 

 

Minutos antes era só alegria

Até alguém abrir a boca 

E começar a gritaria

E sempre desse jeito

Todo mundo perde o respeito

E eu, só aproveito

  • Autor: Kaua (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de outubro de 2022 12:10
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.