Jorge Jacinto da Silva Jr.

GRANDE MILAGRE

Grande Milagre

 

Não basta ser!

Não importa ter!

O que levamos daqui

Não cabe em um bolso.

Para cada momento,

Devemos em nós reconhecer,

Com o voar do tempo,

Da vida não guardar

Todos seus desgostos.

Até porque, do mel seu gosto,

Está bem mais próximo

Do encontro de nosso céu.

Somos muito mais

Que em livro se explica,

Tudo que se implica

Ao nosso interior.

Sejamos todavia mais felizes,

Com que o temos que aceitar.

Mudamos o que podemos mudar,

Porque o impossível seu

Só se faz imbatível com Deus.

Confie! Tenha fé! Viva com Alegria!

Sinta a gratidão em seu coração

De seu Milagre da Vida.

 

Jorge Jacinto da Silva Junior.

  • Autor: Jorge Jacinto Jr. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Outubro de 2022 10:49
  • Categoria: Religioso
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.