Guarde o seu coraçao do mal
Faz o bem a todos
Seja reto e busque a paz
E logo sera tu um pacificador
Tenha um coraçao alegre
Seja um bom ouvinte
Recrea no que te faz bem
E assim seras feliz!
Habite no meio do mal
Mais não se desvirtua
Se tu a luz do bem
E logo seras impoluto
contem-te na hora da ira.
Foge tu do infortúnio
Busque as boas virtudes
E logo veras a prosperidades
Não pleitea litigios injustos
Mais milita nas causas corretas.
Estendes suas mãos ao necessitados
E longo seras generoso.
Nao seja tu soberbo
Mais procura te a mosdestia.
Busque a singeleza
E logo seras humildes.
Guarde tu da pretulancia
Seja tu afável.
Busque a lealdade
E logo seras honrado.
No mais medite en tudo que é bem
Seja pronto a perdoar
Seja luz por onde passar
E sempre sera bem vindo ondes entrares
Comentários1
Bem profundo!!
Parabéns!
Obrigada, pela leitura e apreciaçao!!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.