Raul Junqueira

Pesadelo

Onde é a fronteira entre o gostar
e estar apaixonado por alguém?
Qual o divisor de águas?
Qual o principal sinal?

Este sentimento,
tão assustador e ao mesmo tempo
com um potencial tão positivo.
Sim, ele me tira o sono.

A final, que significa
acordar as 5:00 da manhã de um sonho
por se importar tanto por alguém?
O gosto amargo de uma certa rejeição.

Será que nem nos meus sonhos
eu serei capaz de dizer o que sinto?
De viver satisfeito,
como deveriam ser os sonhos.

Isso nunca me ocorreu.

Seria essa a fronteira,
que eu procurava?

Arrependo-me de tê-la encontrado

Isso não se assemelha
ao sofrimento jovial
de amores passageiros
ou de platonicismos da imaginação

Esse pedadelo, é novo.

  • Autor: Raul Junqueira (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Outubro de 2022 03:42
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.