santidarko

Twínice Elmer e a rua Páralo

------------------------------------------------------------------------------

O aroma de espectros...

...placas de ruas,semicobertas por brumas!

Pensamentos desconcertados por medos,de um vozear taciturno.

 

Jazem janelas vazias,escurecidas por cortinas dormentes!

Pairan ,definições distantes de uma estendida mão.

 

Cercados de trevas---árvores com vínculos de inimizades!

 

Solidão á deriva.!

Minha mente,no deserto de corujas.

 

Psiquismos de crenças punitórias!

Psychianos e, as acreditadas ilusões de uma existência!

 

Entre fortes ombros,há uma mente,que não ampara-se com perdões e boas maneiras para com consigo mesma.

 

By Santidarko

------------------------------------------------------------------------------

 

Nada na vida,sempre fora preto no branco

 

 

 

Twínice Elmer.

A doce e confusa, Twínice Elmer.

Outrora,em quentes noites,"bailava com a coragem"---Uma falha tentativa  de entreter-se com uma agitada rua;próxima á sua---com mais pessoas á volta.

 

----"Constantemente,Twínice estava com os seus dedos cruzados"-----

 

Medo de sua crise ;de  ansiar-se na rua,sozinha...ou perto de inúmeras pessoas desconhecidas.

O perfeito paradoxo-emocional

 

Graças ao vento--"uma melodia"--,chegara aos seus ouvidos naquele final de tarde!

[*Risos e coversas agradáveis,sobre uma apressada e breve,porém,esperançosa...vida.

 

-Um lindo baile com rosas murchas,pensara Twínice.

 

Twínice havia se separado de seu marido.

Não por algum motivo de "cunho probatório ou conjugal",mas sim, pela sua enfermidade-depressiva!

 

Acordava á noite,com gemidos---uma desesperada "atitude de fuga de seu eu",ou de ir ao hospital.

Como se estivesse atestando a si mesma:uma ataque cardíaco.

 

MAS TUDO,fora proveniente de sua enferma Mente.

Ansiosa.

 

Choros em escadas.

Prantos á beira de sua cama.

 

---Uma vida, com sentido----,no entanto,"pouco explicativa".!

 

 

 

 

Twínice Elmer :personagem By Santidarko

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Outubro de 2022 23:38
  • Comentário do autor sobre o poema: Psychianos !
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.