Aviso de ausência de Sr. Lia
NO
NO
Morri muitas noites
Sozinha no meu quarto
Às quartas da manhã
Ou a meia noite
Entre um soluço e outro
As dores antigas voltava
Para fazer companhias para novas
Para me destruir por completa
Morri durante muitas noites
Sem ninguém saber
Sem ninguém perceber
Morri só
E às vezes acompanhada de todos os meus medos
Morri tantas vezes
Que eu perdi às contas
O meu quarto virou um cemitério
Está enterrado todos os meus sonhos
Todas expectativas e esperança
Morri durante muitas noites
Só pra amanhecer pela manhã
E renascer
Para morrer de novo
Em uma nova noite.
- Autor: Sr. Lia ( Offline)
- Publicado: 8 de outubro de 2022 22:28
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Comentários1
Que poema bacana!
Parabéns
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.