Jucklin Celestino Filho

TURBULÊNCIA

 

Desço primeiro

A ladeira

Do meu viver contrito.

À beira

Do despenhadeiro

Me precipito,

E neste augusto momento,

Quando a tarde se vai embora,

A solidão por fora

Me acalma,

Mas dentro minha alma

Se agita --

Preso na garganta ,

Liberta-se o grito,

Na turbulência da amargura

Que em meu peito se agiganta:

Aflição, tormento,

Morte da ventura!

 

 

 
 
  • Autor: Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Outubro de 2022 15:40
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.