Louis

Amor&Ódio

Amor&Ódio 

O amor renasceu das brasas cintilantes
Um lugar de caos e  conflitos 
Onde tudo era apenas dor e morte
Sentimentos forjados pela plenitude do tempo
Sangue e lágrimas derramadas
Emoções incógnitas 
Ao grande deslumbramento do infinito
Desejos sombrios e excitantes
Transcendendo o universo e o tempo
Em seus doces aromas
Capaz de romper mentes fracas
Elevando a obsessão duvidosa
Criando fluxos da insatisfação
Sendo inteiramente corrompido pela dor


Autor: Luiz Mendes 

 

  • Autor: Louis Mendes (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Outubro de 2022 11:32
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.