Vagner S.Sajo

Os olhos chovem

" Todas as noites, rezo pra você passar!

...passam gracejando as horas bem devagar!

Eu, a garrafa de vinho vazia ao lado da taça,

passa a noite, nasce o sol, passam os pássaros, mas você não passa! 

Lembranças que são nuvens carregadas de saudades,

em cada pedaço da minha mente

em todo o vazio da minha cama se movem

 Quando se chocam com o coração

os olhos chovem! 

Em cada giro que a terra dá 

Em cada investida de um olhar 

Te procuro insistente e você não está 

Chovem meus olhos à sua procura

do seu olhar.

...e para os dias de chuva inventaram o guarda chuva

quem dera inventassem também algo que nos protegesse

dos sentimentos que nos machucam! 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Vagner S.Sajo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Outubro de 2022 09:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Maria dorta

    Poema sensível,com um lirismo tocante e teu talento é inconteste. Aplausos!

    • Vagner S.Sajo

      Olá, muito grato!... valeuuuu!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.