COM SEQUÊNCIA

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol



O verso nasce, assim, se tem a poesia

Tem magia, utopia, agrado, inspiração

Sem deixar a ilusão e aquela sensação

Num alfabeto do coração, em quantia!

 

O verso nasce, assim, se tem o encanto

Aquele canto em voo rumo a docilidade

O pranto sussurrando ao poeta saudade

E a cadência saciando o travador, tanto!

 

Que assim possa, quando o verso nascer

Ter em um sentido, ir além, e o pra valer

Completando cada estrofe com essência

 

Pois, o tudo se tem, e nada é terminante

Na bagagem apenas o que for importante

Numa poética de emoção com sequência...

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

23 setembro, 2022, 13’42” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.