Shaiore

Pensamentos

Uma onda de ódio e rivalidade se instaurou no pais , vem de muito longe foi se chegando de devagarinho.

Fazendo ninho se instalando se procriando  ,e agora mostrando a verdadeira face do ser humano,  o lado a crueldade , onde instiga a população se armar , como se uma arma nos salva-se a vida. Nos mostrou a ganância do ser humano que não se importa com o próximo, desde que ele não perca um centavo se quer, a maldade do ser humano quando se faz mal ao uma criança ou um animal ser indefeso não sabe reagir. Quando não respeitamos a ponto de vista do outro, e tentamos de todas sortes do mundo impor nossa vontade.

Quando falamos  da religião, nos esquecendo ou nem sabemos que a palavra religião significa nos religarmos ao Criador, que a religião e sua consciência o bem que se faz ao outro. A muito tempo o povo viveu e viva de pão e circo, onde os poderosos se escondem as margens do religião oprimindo o povo em nome de um Deus que puni , um Deus que castiga, que Oprime por você ser diferente da sua ideologia , um Deus que foi criado para angariar fundos e mais fundos, em quanto seus filho passam fome estão na sarjeta na marginalidade, esquecido ao relento de sua própria sorte, em quanto seus pastores se fartam do dinheiro do suor de seu trabalho árduo suado , acreditando que o que faz e um   sacrifício para agradar a Deus? Mais será mesmo que Deus que ver seus filho sofrendo? Ou será que ele que nosso bem nos ver felizes aprendendo a lição? Acredito que seja ora de nos libertar dos grilhões da ignorância. E saber se perguntar se questionar e acima de tudo aprender que Deus e amor e que somos um pequena centelha a do seu amor.

  • Autor: SHAIORE (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Outubro de 2022 18:50
  • Comentário do autor sobre o poema: Não e um poema e um desabafo diante de tudo que esta acontecendo no meu pais . peço desculpa mais tinha que escrever
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.