LF Text

Onde Eu Estive?

Andando pela noite, pelos campos, entre árvores 
Isso tudo é real? Eu não estou sonhando? Não estou fugindo da realidade?
Será que entrei dentro de uma caixa e ali fiquei?
É hora de acordar, é hora de sair, eu estou com saudade de quem eu era 

Quero acordar dos sonhos ruins 
Quero acender a luz e sair do escuro 
As conversas vão e voltam ao redor 
Eu fico me perguntando, onde eu fui parar? Será que tudo isso vale a pena?

Mil léguas de casa, o mar nos divide 
Mais uma caminhada pela estrada solitária 
Mas, acho que finalmente estou em paz
Por um momento, minha ferida não dói, por um momento minhas cicatrizes não sangram 

Eu não sou um herói, não sou um vilão, não sei se tenho algum papel nesse teatro 
Saí do anfiteatro, essas fantasias pararam de me incomodar 
Eu quebrei o ciclo, por um momento, eu consegui fazer a utopia 
Eu olhei para minha foto e me perguntei, quem  sou eu? Qual o meu nome? Eu realmente existo? Minha essência, ainda vive?

Essa cronologia não faz sentido algum 
Não tenho memórias de você, porque eu acabei de acordar 
Eu saí da caixa, eu abri a porta, eu finalmente vou seguir em frente 
O meu "eu" antigo acabou, minha opinião mudou, estou vivo, estou chovendo, estou conseguindo sentir, o que havia sido desconectado....

Um novo começo, um novo alguém, as correntes caíram e está tudo bem
Chega de alienação, sem desculpas, porque não quero me indagar novamente..."onde eu estou?"

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Outubro de 2022 13:10
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Maria dorta

    Aplausos pelo teu despertar. Ganhates experiencia!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.